今天是

30℃/21℃ 詳情



您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 圖片新聞
湖底隧道主體結構封頂
發布時間:2020-06-11

經過三個多月的奮戰,青山湖湖底隧道一期最后一倉頂板于8日上午完成澆筑,趕在主汛期到來前實現隧道湖底部分主體結構封頂。

青山湖湖底隧道及延線道路工程(新橫路南延工程)北起科技大道,向南下穿青山湖,沿圣園路向南敷設,終于102省道,全長約3.5公里,其中湖底隧道段長約1.58公里,南北向有機連接城市客廳與泥山灣區塊,與“一橋”工程一同形成打破青山湖隔閡的兩條南北向主干道路。湖底隧道工程采用明挖施工工藝,是青山湖湖底隧道及延線道路工程的核心段落。自工程復工復產以來,已完成圍堰填筑7萬立方米,湖中段隧道清淤開挖26萬立方米,

接著,將拆除湖底隧道一期工程的圍堰,進行防水施工。經過7天時間的保養期,將對隧道頂板進行覆土回填,屆時湖底隧道將“隱身”于青山湖。

來源:臨安新聞網    作者:胡逸云    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
钱程策略