今天是

30℃/21℃ 詳情



您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 鎮街聯播
昌化鎮限價房項目九月底主體結頂
發布時間:2020-06-10

昌化鎮限價房項目是我區的重點項目之一,也是重大民生實事工程。日前,在項目一標段施工現場,記者看到,這里的5幢建筑正在進行6層主體結構施工。據項目部介紹,目前項目進展順利,預計九月底主體全部結頂。

昌化鎮限價房項目工程總占地39畝,計劃建成10棟高18層的住宅樓,分兩個標段實施。除了住宅樓,該項目還配套建設4000余平米的幼兒園,以及物業用房、商業用房等。目前也都緊跟時間節點,正常施工,已完成總進度的40%左右。

“目前,有木工、水泥工、水電工、鋼筋工等8個班組共90余人在現場施工,5幢樓房進度相同,預計9月份全部結頂,明年5月如期竣工交付?!币粯硕雾椖坎控撠熑硕艜詵|說。

今年受疫情影響,項目延誤了一部分工期,復工后他們全面加速,搶抓工期?!罢ㄟ^包車的形式把員工接回來,及時填補了勞動力空缺。在后期二次結構施工中,我們通過多工種多工序相互穿插、緊密銜接,‘搶’回了工期?!倍艜詵|表示,項目是重點工程,也是昌化老百姓期待的民心工程。接下來,將繼續合理安排工期,科學有序施工,確保項目如期交付。

來源:臨安新聞網    作者:朱艷    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
钱程策略