今天是

30℃/21℃ 詳情



您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 圖片新聞
我區省級國防教育基地揭牌
發布時間:2020-06-10

昨日下午,我區烈士紀念館省級國防教育基地正式揭牌,這標志著我區增添了一個弘揚愛國主義和民族精神的重要陣地。據了解,為進一步加強全省國防教育陣地場所建設,更好發揮國防教育基地在新時代全民國防教育中的重要陣地作用,省委宣傳部、省政府辦公廳、省軍區政治工作局、省國防教育委員會辦公室聯合開展了第八批省級國防教育基地評選工作。

經基層推薦、逐級審核、實地考評,今年4月,浙江省政府從47個候選基地中擇優遴選出17個單位,批準命名為省級國防教育基地,臨安區烈士紀念館就是其中之一。

來源:臨安新聞網    作者:陳伋    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
钱程策略