今天是

30℃/23℃ 詳情



您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日要聞
浙江開展?;愤\輸安全大檢查大整治專項行動
發布時間:2020-06-15

6月14日下午,省政府召開全省?;返缆愤\輸行業安全管理緊急工作會議,要求各級交通運輸系統領導要深入一線督導,突擊檢查、重拳出擊、鐵腕整治,迅速開展?;愤\輸行業安全大檢查大整治專項行動,全面查找薄弱環節,嚴防再次發生此類事故。

浙江作為?;飞a、經營、使用大省,?;愤\輸安全面臨嚴峻考驗。全省交通運輸系統要以“三個地”和“重要窗口”的使命擔當,堅決打贏?;愤\輸安全攻堅戰,切實保護人民生命安全和身體健康。堅持全覆蓋、零容忍,對全省所有危險貨物道路運輸企業、水路運輸企業、港口碼頭、港內儲罐、危貨運輸車輛、船舶以及從業人員進行全方位、立體式檢查,確保不漏一家企業、不漏一輛車輛、不漏一個駕駛員。集中力量開展?;吩搭^充裝、常壓罐車運輸管理等專項整治行動,將風險和隱患消滅在萌芽中,確保不發生重特大事故。

來源:浙江日報    作者:    編輯:錢弘
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
钱程策略