今天是

30℃/23℃ 詳情



您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日要聞
富陽至臨安首條公交專線開通 最大亮點是接駁地鐵16號線
發布時間:2020-06-15

“太好了,我家門口新添公交線路啦!原來去富陽萬市要先坐臨安公交824路,再換乘富陽公交2206路才能到達,現在乘坐一輛公交車就能直達,太方便了!”得知臨安至富陽首條公交專線即將開通,臨安市民許先生高興得說。

記者從臨安公交了解到,6月15日起,臨安至富陽首條公交專線“萬市至臨安專線”將正式投入運行。線路以臨安汽車北站、富陽萬市公交站兩個大站為起訖站,沿途??康罔F臨安廣場站、萬樂園、地鐵九州街站、玲瓏街道辦事處、合慶橋、玲瓏中心小學、甘塢嶺、白石、彭家、洪家、東山畈、天目嶺12對雙向??空?。線路起訖點首末班時間均為6:30-17:00。票價5元/人次。

工作人員介紹,從4月初起,臨安公交與富陽公交合作營運,多次對線路走向、沿途??空军c等進行實地勘察,最終確定了12對雙向??空?,其中還有2個今年剛開通的地鐵站。富陽市民乘坐專線可直達位于臨安的地鐵臨安廣場站和地鐵九州街站,換乘地鐵16號線前往主城區。

來源:杭州網    作者:    編輯:錢弘
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
钱程策略